top of page

Educar, Cuidar e Nutrir

Sobre o projeto

A cidade de São Paulo determina, por meio da Lei 16140/15, a substituição de alimentos convencionais para alimentos 100% orgânicos de base comunitária até 2026. Para tal, o CREN - Centro de Recuperação e Educação Nutricional, que atua na Zona Leste e Zona Sul da capital há 30 anos, foi piloto dessa transição. Essa experiência sensível é retratada por meio de um livro de 260 páginas, com entrevistas com mães, cozinheiras, professoras, agricultoras e a comunidade escolar, com produções de artes visuais e design, feitas com crianças com idades entre 1 - 6 anos. O livro conta com comitê editorial-científico composto por grandes pesquisadores do design contemporâneo, saúde pública e nutrologia do Brasil.

Beneficiário

CREN - Centro de Recuperação e Educação Nutricional

Tipo de Ação

Livro Fotográfico | Letramento Científico

Localização

Vila Jacuí, São Paulo, SP

Quantidade de pessoas impactadas

3800

Equipe envolvida

Organizadores: Adolfo Pereira de Mendonça, Lucas Furio Melara e Maria Paula de Albuquerque

bottom of page